Девятый бит: Блог кафедры АСОИУ ОмГТУ

Hello, Win!

Благодаря неустанным стараниям активистов кафедры 31 октября состоялась Halloween-party. Без ложной скромности можно сказать, что праздник удался на славу. В программе как всегда были конкурсы, море шуток и веселье и, конечно, чаепитие.


Открывала праздник не кто-нибудь, а настоящая высокохудожественная мумия. При входе всех желающих раскрашивали страшными узорами. Атмосферу праздника создавали горящие свечи (хорошее испытание для дымовых сигнализаций), настоящая тыква и, конечно, разукрашенные с ног до головы монстры. Разные конкурсы и шутки не дали заскучать никому из присутствующих. Пугали восставшим мертвецом и скачущим конем, делали мумию, сжигали платок (еще одно испытание для сигнализаций). Так что было весело, и даже слишком :) Вот только в конце остался такой бедлам: горы туалетной бумаги, оставшейся после мумий, рассыпанная мука, банки с водой и т.д. Как только аудитория все это выдержала!

Удивили первокурсники с заготовленными шутками, которые пришлись как раз кстати. Втягиваются потихоньку в веселую студенческую жизнь.

Хотелось отметить, что на Хэллоуин пришли не только студенты, но и аспиранты, и несколько сотрудников кафедры, за что им большое спасибо. Хотелось бы почаще собираться в такой дружеской обстановке. Какой там следующий праздник? Уже не терпится! :)

You must be logged in to post a comment.