Девятый бит: Блог кафедры АСОИУ ОмГТУ

Актив-Party

18 сентября на кафедре состоялась вечеринка Актив-PARTY. Объявление, вывешенное за несколько дней до этого, повествовало о том, что сие мероприятие создано для всех активных студентов кафедры и, по всей видимости, это сыграло свою роль. Количество пришедших человек перевалило за двадцать. Были представители всех курсов.

Актив-PARTY началась со знакомства всех участников, что было очень кстати. Ведущими вечеринки выступили Роман Николаевич и Евгений Борисович. После знакомства ведущие сыграли с нами в интересную, но «читерскую» игру: было поставлено три стула, все загадывали один или несколько стульев, а потом заходил Евгений Борисович и безошибочно угадывал, какие стулья были выбраны! Он и Роман Николаевич минут десять морочили нам голову: было непонятно, как же Евгений Борисович постоянно угадывает! Но здесь этот секрет раскрывать не будем. Все вопросы к Роману Николаевичу. Вот такие они шутники!

Потом перешли к главному – к чаепитию и обсуждению всяких разных идей и проектов. Идей у нас на кафедре в изобилии, вот только реализация хромает, что и должна была исправить вечеринка. Еще бы: обстановка неформальности располагала к общению. И как не удивительно, но были достигнуты кое-какие результаты: из числа студентов выбрали министра спорта для организации спортивных мероприятий и министра СМИ для создания кафедральной газеты. Говорили и о «старых» кружках (Английский клуб и Алгоритмы), и о новых (GameLab). Обсуждалось еще много-много всего, не все идеи, конечно, сейчас реализуются, но это скорее тема для следующей Актив-PARTY.

Хотелось бы еще раз поблагодарить организаторов за возможность пообщаться в душевной обстановке и почувствовать себя единым целым. Будем ждать следующей встречи!

You must be logged in to post a comment.