Девятый бит: Блог кафедры АСОИУ ОмГТУ

Выходные не дома, или Наше Посвящение

Поездка была классная, но короткая. Хоть дней было мало, но они были очень насыщенны. Начнем со всего по порядку: сначала долгая дорога «по прямой», но и она прошла очень весело! В дороге мы пели песни, и играли на гитаре (например: «Про коня», «Выхода нет», и еще какая-то веселая и быстрая песня, слов не помню, но в припеве есть «А-А-А-А»).

Было весело :)

Вышли тоже весело: не у корпусов, а у бассейна. Пошли ужинать (разумеется, после того как получили долгожданные ключики от совсем неплохих комнат). Поели сытно и на обратном пути даже немного заблудились (наверное, салат был особо вкусен =) ), но наша интуиция все равно привела нас в наши корпуса.

Далее был фотокросс. Мы разбились на команды, нашей достался позитивный оранжевый цвет. Вскоре после начала наша команда равномерно разбрелась по территории Политотдела, а потом таким же случайным образом все снова собрались вместе. Мы посетили дом с привидениями, «слетали на Луну», чуть не упав с качелей при полете, и выяснили, что размер не главное! ))

Вперёд!

Вперёд!

А размер-то не главное :)

А размер-то не главное :)

Оставшуюся часть вечера мы пели песни под гитару. После пары десятков песен к нам в комнату неожиданно зашел Дима (председатель профкома в розовой рубашке =) ) и предложил пойти поиграть в «Мафию». Играли мы в нее, пока все не уснули, ведь тогда мы еще не знали, какой насыщенный день ждет нас завтра.

x_790339f3

На следующий день после завтрака мы пошли в аквапарк. Хоть и было много народу, повеселились мы там замечательно! Естественно, играли в волейбол, катались с разных горок, а самые смелые люди отважились прыгнуть с тарзанки. Полтора часа водных процедур – и мы уставшие, но довольные пошли в корпус.

DSC03819

DSC03830

А после как обычно вкусного и сытного обеда началась игра «Форт Боярд». Нас поделили на команды по 8 человек, и каждому в команде нужно было выбрать один из титулов. Всем игрокам давались индивидуальные задания: умный стрелял из пистолета по бутылкам; легкомысленный бегал от дерева к дереву, запоминая числа, а в это время его обкидывали яйцами; сытый должен был пить то, что в стаканах, ища подсказку, которая находилась под одним из них; скромный человек должен был найти подсказку в ванне с моющейся девушкой; трезвый должен был своей трезвой рукой класть монетки, чтобы вода не вылилась из стакана; нежный человек визжал, орал, пищал, верещал, кричал, так как он встретился с вермишелью, мукой, белой красноглазой крысой и опарышами, где и была спрятана подсказка; сильный человек останется для нас загадкой, так как он сразу ушел в тюрьму; спортивный отжимался после каждого ответа на вопрос. Вопрос, поставивший многих в тупик, это фамилия нашего декана. (В целях безопасности имена спортивных людей не разглашаются.)

Опарышки :)

Опарышки :)

DSC03848

DSC03852

x_987fc43a

Вечером была гавайская вечеринка. Было очень много веселых и интересных конкурсов, в том числе традиционный гавайский лимбо.

x_01dae3f8

Перед отъездом мы покидали вещи в сумки и рюкзаки, отыскали свои документы и уселись в автобусы. По пути домой все спали.

DSC04124

Поездка удалась на славу!

  • Поздравляю с боевым крещением! (Это я про статью.) Пишите чаще!

You must be logged in to post a comment.