Девятый бит: Блог кафедры АСОИУ ОмГТУ

Репортаж первого курса из «Радуги»


И так по порядку. Номера, да и сама база отдыха выше всех ожиданий, если нам сравнивать с школьными выездами, то это вообще «Супер Люкс». Фото-кросс: очень креативная задумка, пришлось вспоминать мультики, их героев, да и еще додуматься, как это все изобразить. Правда идея с делением «по цвету» была далеко не идеальной — в темноте легко перепутать.

Первая дискотека: ну что про нее сказать? Очень даже ничего. Весело. «Тракторист» просто на «5+» , конкурсы хорошо разбавляли танцы и давали передышку. Потом вроде была мафия в той же столовой, но было народу многовато и как-то вообще не состоялась. Стоит еще отметить, что кормили в Радуге очень и очень прилично. На второй день у нас было много свободного времени, но оно пролетело незаметно. Баня порадовала. После обеда были веселые старты, где, я думаю, все смогли проявить себя в спортивном плане и опять же хорошо провести время. Потом был форт-боярд: ну это нечто особенное, сначала напомнило фото-кросс — тоже беганье по станциям, но когда начались задания… Оригинальность и выдумка второкурсников поражала — молодцы. А о тюрьме вообще ходят легенды).

Вторая дискотека. Эта дискотека была уже более тематической. Всех смывших «боевой раскрас» отправляли обратно и снова разрисовывали. Музыка нашего детства создавала соответствующую атмосферу. Но конкурсов оказалось маловато, к тому же мы не дождались пафосных слов вроде «Теперь вы посвящены в студенты», ради которых мы и шли на все испытания и конкурсы (или мы что то пропустили всей группой??? ).

Третий день был свободен от мероприятий и мы могли напоследок воспользоваться всеми благами базы отдыха, такими как кедровая бочка, бильярд, настольный теннис, солярий и т.д. Уезжать ужасно не хотелось, так как это означало, что веселье закончено и нам снова предстоит уйти в пучину учебы.

  • Репортаж просто отличный! Будто сам там побывал! Саша, может посоветуешь другие фотографии? А то вот групповая фотка, а какой процент на ней наших? А девчонки наши ездили?

  • Ну статья не отчасти не моя. Я только подредактировал Оли Шикло. А фото не я заливал, по тем ссылкам, что я кидал, было самое первое групповое хорошее фото.

You must be logged in to post a comment.